© Manfred Nikitser

Auftraggeber: Preview Studio,

                     Wien, AT

Rubrik: Office Redesign

Das Team von "Preview Studio Vienna" bat mich ein Redesign für Ihr Studio in Wien zu entwerfen. Die Idee war es einen großen hellen Raum zu schaffen, der genug Platz für alle Arbeitsmaterialien und Workshops bietet. Dafür wurde die alte Decke komplett abgenommen, sowie ein Teppichboden entfernt und durch einen Estrichboden ersetzt. Somit erhielt der Raum ein völlig neues Erscheinungsbild. Ein großes Möbel aus heimischem Holz bildet das Herzstück. Alle wichtigen Elemente von Küche, Konferenz- und Esstisch, Stauraum und Platz für Drucker sind in diesem Möbel integriert. Auf der gegenüberliegenden Seite bietet ein Garderobenmöbel Stauraum und eine Sitzfläche für wartende Kunden oder für ein kurzes Telefonat abseits des Schreibtisches. 

Show More

© Manfred Nikitser